Почему я выбираю дивидендных аристократов?

Мой портфель в основном состоит из акций дивидендных аристократов S & P. В списках дивидендных аристократов находятся компании, которые последовательно увеличивали свои дивиденды за последние 25 лет, что является большим достижением и показателем успешного бизнеса. Эти компании прошли через несколько экономических циклов, демонстрирующих превосходство в вознаграждении своих акционеров за счет увеличения роста выплат дивидендов.

Я считаю, что акции первоклассных компаний, приносящие дивиденды — это единственный способ действительно генерировать пассивные денежные потоки без какого-либо значительного объема работы в будущем для его поддержания. Единственный момент, который включает в себя много работы — это выбор акций, которые будут приносить вам будущий доход.

Важно отметить, что дивидендные аристократы это компании с сильными финансовыми показателями, которые могут позволить себе иметь положительный рост дивидендов с течением времени.

Многочисленные исследования показывают, что простая покупка и владение взаимным фондом S & P 500 превосходит практически любую другую стратегию в долгосрочной перспективе. И с этим трудно поспорить! Однако, я думаю, что в среднем большинство портфелей из американских акций, которые демонстрируют хорошую диверсификацию и держат по крайней мере 30 компаний, будут приносить годовой доход, который очень близок к S & P 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *