Дивидендные Короли. 5 самых лучших сегодня.

Дивидендные Короли являются лучшими из лучших в долголетии дивидендов с 50 или более последовательными годами увеличения дивидендов.

Следующие 5 акций являются дивидендными королями с самым высоким рейтингом сегодня, основываясь на ожидаемой годовой доходности до 2025 года.

Акции ранжируются в порядке убывания годовой доходности от самой низкой до самой высокой.

Общая прибыль включает в себя сочетание будущего роста прибыли на акцию, дивидендов и любых изменений в мультипликаторе P / E.

Stanley Black & Decker (SWK)

Stanley Black & Decker — мировой лидер в области электроинструментов, ручных инструментов и сопутствующих товаров. 

Компания занимает лидирующие позиции в мире по продажам инструментов и хранилищ. Stanley Black & Decker является вторым в мире в области коммерческой электронной безопасности и инженерного крепления. 

Годовой объем продаж компании превышает 14 миллиардов долларов.

Дивидендные короли Stanley Black & Decker

Компания сообщила о результатах своей деятельности за четвертый квартал и за весь год. Скорректированная прибыль на акцию составила 4,18 доллара за четвертый квартал, что на 3,3% больше, чем в предыдущем году. Выручка выросла на 2,2% до 3,7 млрд долларов.

В 2019 году скорректированная прибыль на акцию выросла на 3% до $8,40, что стало средним показателем для руководства компании. 

Выручка выросла на 3% до 14,4 млрд. долларов. Stanley Black & Decker продемонстрировал органический рост на 2% в течение квартала и 3% за год. Компания ожидает, что скорректированная прибыль на акцию составит от $8,80 до $9,00 в год, тогда как органический рост прогнозируется на уровне 3%.

За последние 10 лет Stanley Black & Decker увеличил прибыль на акцию со скоростью 8%. Ожидается, что компания продолжит увеличивать прибыль на акцию ежегодно на 8% из-за органического роста выручки и вкладов от приобретений, таких как Craftsman.

Устойчивый рост способствовал ежегодному увеличению дивидендов Stanley Black & Decker в течение нескольких десятилетий. 

Дивидендный король Stanley Black & Decker повышал дивиденды в течение 52 лет подряд. Компания недавно увеличила дивиденды на 4,5%.

Исходя из ожидаемой прибыли на акцию в $8,90 в 2020 году, акции SWK торгуются с коэффициентом P / E = 14,4. Оценка справедливой стоимости составляет P / E = 15,7. 

Расширение отношения P / E может повысить годовую доходность на 1,7% в течение следующих пяти лет. Прибавив 8% ожидаемого годового роста прибыли на акцию и дивидендную доходность 2,2%, общая годовая прибыль может достичь 11,9% в течение следующих пяти лет.

Источник: презентация для инвесторов

Federal Realty Investment Trust (FRT)

Federal Realty Investment Trust — это инвестиционный траст недвижимости или REIT. Он концентрируется на густонаселённых прибрежных рынках США с высоким уровнем дохода, что позволяет ему брать больше за квадратный фут, чем его конкуренты. 

Федеральная недвижимость сегодня торгуется с рыночной капитализацией 9,3 млрд долларов при годовом доходе в 950 млн долларов.

Бизнес-модель Federal Realty состоит в том, чтобы владеть объектами недвижимости, которые она сдаёт в аренду различным арендаторам в сфере розничной торговли. 

Конкурентные преимущества Federal Realty включают в себя превосходные возможности для развития. Federal Realty делает ориентацию на районы с высоким уровнем дохода и высокой плотностью застройки, а также многолетний опыт работы с REIT мирового класса. Эти качества позволяют ему работать превосходно и продолжают расти даже в период рецессии.

Дивидендные короли Federal Realty Investment Trust

Траст объявил результаты четвертого квартала 10 февраля. Заполняемость составила 93,3%, что на 70 базисных пунктов меньше, чем в предыдущем году. При этом спреды по повторному лизингу остаются сильными на уровне 7,6%, а показатель NOI вырос на 2,4%. FFO фонда на акцию составил 1,58 доллара. В следующем году руководство ожидает, что FFO на акцию составит от 6,40 до 6,58 доллара.

И следует также отметить, что компания работает в высокоциклическом секторе недвижимости. Этот простой факт, что он имеет такой стабильный послужной список устойчивого роста FFO, делает его одним из самых желательных REIT на рынке. Прогнозируется рост FFO на 5,5% в течение следующих пяти лет.

Federal Realty торгуется с мультипликатором P / FFO = 18,4, что ниже оценки по справедливой стоимости в 22. Акции Федеральной недвижимости также имеют дивидендную доходность 3,5%. 

В дополнение к годовому приросту на ~ 3,6% в результате увеличения коэффициента P / FFO и ожидаемому ежегодному росту FFO на 5,5% ожидается 12,6% годовой прибыли в течение следующих пяти лет.

Источник: презентация для инвесторов

H.B. Fuller (FUL)

HB Fuller — ведущий мировой производитель клея, герметиков и других специальных химических продуктов. Категория промышленного клея является основным продуктом компании. 

22 января 2020 года HB Fuller опубликовал финансовые результаты за четвертый квартал финансового 2019 года. Доходы снизились на -3,8%, а органические доходы снизились на -0,9% из-за плохих тенденций в строительных клеях и экономического спада в Европе, Ближний Восток и Африка.

Дивидендные короли HB Fuller

Инвесторы должны отметить, что компания довольно уязвима для рецессий. Поскольку клиенты HB Fuller являются производителями широкого ассортимента продукции. Производительность HB Fuller тесно связана с основными экономическими условиями. 

Во время Великой рецессии её прибыль на акцию упала на 79% с 1,68 долл. США в 2007 году до 0,36 долл. США в 2008 году, и акции потеряли 2/3 своей рыночной капитализации менее чем за шесть месяцев. Поскольку спад не происходил в течение целого десятилетия, инвесторы должны учитывать этот фактор риска, особенно с учетом увеличения левереджа компании.

Тем не менее, компания продолжает наращивать прибыль и дивиденды. Ожидается ежегодный рост EPS на 6,5% до 2025 года, при условии отсутствия рецессии в США, и текущая дивидендная доходность акций составляет 1,6%. 

Акции торгуются с мультипликатором P / E 2020 года, равным 11,9, что ниже оценки справедливой стоимости в 15 раз. Многократное расширение может повысить годовую доходность на 4,7%, что означает общую ожидаемую доходность в 12,8% в год в течение следующих пяти лет.

Источник: презентация для инвесторов

Farmers & Merchants Bancorp (FMCB)

Famers & Merchants Bancorp — небольшой региональный банк с 32 отделениями в Калифорнии. Из-за своей небольшой рыночной капитализации (~ 606 миллионов долларов) и низкой ликвидности, он проходит мимо радаров большинства инвесторов. Тем не менее, F & M Bank повышает дивиденды в течение 55 лет подряд и, таким образом, попадает в список дивидендные короли.

F & M недавно сообщила об очень сильном четвертом квартале и полном году. В 2019 году компания сообщила о рекордной чистой прибыли в размере 56,0 млн. долл. США или 71,18 долл. США на акцию, увеличившись на 23% по сравнению с 2018 годом. Общая выручка увеличилась на 15,0% до 170,9 млн. Долл. США в 2019 году, в то время как чистый процентный доход вырос за год на 12,0%. Банк завершил 2019 год с совокупными активами в 3,72 миллиарда долларов, что на 8,4% больше, чем в 2018 году.

F & M показала особенно хорошие результаты, учитывая сложную процентную ставку. Федеральная резервная система продолжала снижать ставку по фондам ФРС в 2019 году, но F & M по-прежнему увеличивала чистую процентную маржу с 4,25% в 2018 году до 4,34% в 2019 году.

F & M Bank — это разумно управляемый банк, который всегда ориентирован на консервативный коэффициент капитала. Банк в настоящее время квалифицируется как самая высокая нормативная классификация «хорошо капитализированных» из-за его сильных коэффициентов капитала. 

F & M Bank в настоящее время выплачивает полугодовые дивиденды. Его последние две объявленные выплаты равны 14,20 долл. США за акцию, что соответствует доходности в 1,9% на основе недавней цены акций. Ожидается 5% -ный ежегодный рост EPS до 2025 года.

И наконец, акции торгуются с коэффициентом P / E в 2020 году, равным 10,3, что ниже оценки справедливой стоимости в 14. Расширение мультипликатора может повысить годовую доходность на 6,3% в год. Сложите все это, и общий доход от акций F & M Bank составит 13,2% в год в течение следующих пяти лет.

Altria Group (MO)

Altria Group является производителем потребительских товаров. Основным видом табачного бизнеса является флагманский бренд сигарет Marlboro. У Altria также есть жевательные табаки для некурящих Skoal и Copenhagen, Ste. Вино Мишель владеет 10% -ной инвестиционной долей в мировом пивном гиганте Anheuser Busch Inbev (BUD).

В конце января Altria сообщила о сильной прибыли в четвертом квартале . Выручка (за вычетом акцизных налогов) увеличилась на 0,3% в четвертом квартале и на 0,9% в 2019 году, поскольку цена растет больше, чем компенсируется снижение объема. 

Скорректированная прибыль на акцию увеличилась на 7,4% за четвертый квартал. В 2019 году скорректированная прибыль на акцию увеличилась на 5,8% до 4,22 долл. Из-за контроля затрат и выкупа акций. 

Инвестиции Altria дают доступ к двум огромным возможностям роста — марихуане и вейпингу. Altria подтвердила свое руководство в отношении скорректированных разводненных EPS на 2020 год в диапазоне от 4,39 до 4,51 долл. США, что будет на 4-7% больше, чем в 2019 году. Компания также ожидает ежегодный скорректированный рост EPS на 4-7% с 2020 до 2022 года.

Дивиденды Altria очень надежены. Целевой коэффициент выплат компании составляет 80% от годовой скорректированной прибыли на акцию. Это обеспечивает убедительные выплаты акционерам, оставляя достаточно места для инвестиций в рост.

Акции Altria торгуются с отношением цены к прибыли в 2020 году, равным 9,4, исходя из ожидаемой скорректированной прибыли на акцию в размере 4,45 долл. США. 

Оценка справедливой стоимости — это отношение P / E =11,5, которое может привести к ежегодному увеличению прибыли акционеров на 20% до 2025 года. Доходы будут увеличены ожидаемым годовым ростом EPS на 4% и высокой дивидендной доходностью 8%. Ожидается, что общая годовая доходность акций Altria составит 16,1% до 2025 года.

Источник: презентация для инвесторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *